注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜗牛

不想长大的小屁孩!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】“发霉”的女人  

2013-02-11 13:05:26|  分类: 人生经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自极品女红《“发霉”的女人》


 

“发霉”的女人 - 极品女红 - 极品女红

 

 

 

 

文/林海峰

 

 

一个随时准备结婚,并且准备为了婚姻家庭,做一个好女人的人,听起来,很正!看起来,很像!时间久了,很乱。

结婚,这两个字的魔力,足以让一个好端端的女人,变成一个发霉的女人。当你看着那一个活鲜的生命,就在那里炖着,糊了。就在那里蹲着,霉了,不免觉得可惜、可悲、可怜。

不要责怪那个男人,不论他是个混蛋,还是无能,可以让你发霉的,不会是别人。

 

 

 

 

“发霉”的女人 - 极品女红 - 极品女红

 

 

 

 

 

25岁结婚,代表什么?对于大多数女性而言,代表从此这个女人基本上没了理想,一天24小时,除了睡觉和上班,剩下的时间,都以老公为中心。这个中心合不合适做一个中心,很少女人会思考,这个中心有没有好的人生规划,也很少有女人懂得过问!这般女的只是关心那个男的是否对她专一,是否懂得跟她继续甜言蜜语,是否愿意牵着她的小手去散步,至于其他的,都被蒙蔽着。

 

通常一个女人,结了婚之后,就很少再有自己的社交圈。男性朋友就不再单独往来了,这样就很少会从别人那里得到经验。而女性方面的朋友也仅剩下几个所谓闺蜜,也还要看有还是没有,通常都很少。于是,一切都吊在那个男人身上!

 

一个没有什么朋友,没有什么生活内容,没有什么情趣的人,现在要看那个男人的表现来决定下半生了。

 

 

 

 

“发霉”的女人 - 极品女红 - 极品女红

 

 

 

 

男女的事情,时间久了,一定会觉得乏味。那本来只是生活里的调味品,现在把调味品当做主食了!这哪里还吃得下去?

渐渐的,那个女人开始上厕所也不关门了,撅着个屁股,光亮亮地对着大门!曾经的娇羞,一扫而光。看书少了,多半是些八卦杂志,小道消息。思想没了,脑袋里,剩下的,就是男人几点回来,跟谁在一起,吃饭、上班、睡觉。

无法想象这样的女人还能够剩下什么可爱之处,男的从此开始“修行”,漫长啊,面对一个不断在贬值、衰老、言语无味、思想无趣、面目呆滞的女的,无论是生理还是心理,都开始了漫长的“修行”过程。

 

 

 

 

“发霉”的女人 - 极品女红 - 极品女红

 

 

 

 

结婚,原本是生活的一个站点,却被这帮女人搞成了终点。都到了终点,剩下还有什么希望?

女人从此开始发霉!所有空余时间,被用来关心地板是否干净,碗碟有没有洗,钱怎样省下来,老公怎样拽在手上。

万一就这样有了孩子,整个后半生就吊在那里,把孩子当成事业,真是可笑之极,没有任何证据证明你的孩子必定可以成为大人物!即便是一个不错的家伙,又关你什么事呢?那个孩子长大之后,并不会邀请你进入他们的生活里,也不会和你分享人生乐趣,多半情况下,只是还记得你的存在,抽空料理一下。就像你和你的父母的关系一样。

 

 

 

 

“发霉”的女人 - 极品女红 - 极品女红

 

 

 

 

女人就此一路发霉下去,眼神里,渐渐地没了神韵,额头没了光泽,嘴角塌陷,手变得粗糙,身材走样,自己都不想照镜子,到了这个时候,心悬在那里,担忧着男人会不会“背叛”

 

女性的慢性疾病,我看了这么多之后,有个结论,那就是叫做结婚后遗症!一个失去追求与梦想的女人,别说娶回家放在那里,天天要看,还要睡一张床,在我看来,多看一眼都不愿意,拉个手都会起鸡皮疙瘩。两个字“发霉”

 

 

 

 

“发霉”的女人 - 极品女红 - 极品女红

 

 

 

 

美好的婚姻,不应该是一个赌博,不应该是靠一个誓言来维系。而是来自夫妻之间有着共同的信仰和追求!这是婚姻的基础,没有信仰就难以有信任,没有追求,就难以成长,没有成长就没有未来,没有未来,就只剩下发霉的日子。

 

女人,要成长!要不断地增值而不是贬值,要在岁月中成长而不是流逝,要随着年龄的增长,越来越有魅力,越来越美,越来越娇媚,越来越有内容!

 

 
 

 

 

“发霉”的女人 - 极品女红 - 极品女红

 

 文摘:网络      编辑:极品女红

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017