注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜗牛

不想长大的小屁孩!!

 
 
 

日志

 
 

“漫漫人生路,一直在迷路”  

2013-11-20 20:21:24|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       红叶谷游玩结束时间还早,我们就咨询了一下导游,问了一下济南市的景点,打算再回去途中在市里再玩会儿!经询问,我们得知趵突泉、大明湖、千佛山都在泉城广场,我们决定朝着泉城广场进发。但意见不统一,我们没定下来去哪一景点,就选定离回家路近的泉城广场北门,哪个景点近就去哪个景点,定好导航开始出发。

       很快到达泉城,由于目标不明确,且济南市的路好多都是单行道,路牌不是很明显,种种原因加一起,我们无数次看到趵突泉、千佛山的指示牌,就这样在其门过而不得入!真是又急又气!开着车在济南市转了俩小时,只见到一大明湖,趵突泉成了遗憾!a哎!无论趵突泉如何,它也是泉城的标志性景点,没看到还是有点遗憾的。

        总结一下原因,其实就是因为我们没有明确的目标,如果一开始就定好导航直奔趵突泉,很容易就会找到。目标的不确定性,导致了我们一直在迷路!

         很有意思的事是,当我们迷路好久的时候,在路口等红灯,前面的车车贴贴的就是“漫漫人生路,一直在迷路”,孙姐看到了,说:“这不就是说咱们吗!”“漫漫人生路,一直在迷路” - 小蜗牛 - 小蜗牛 好巧呀!“漫漫人生路,一直在迷路” - 小蜗牛 - 小蜗牛

        往往我们会迷路,不是路不好找,而是我们没有明确的目标!

 

“漫漫人生路,一直在迷路” - 小蜗牛 - 小蜗牛

 

“漫漫人生路,一直在迷路” - 小蜗牛 - 小蜗牛

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017