注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜗牛

不想长大的小屁孩!!

 
 
 

日志

 
 

【引用】2010年06月01日  

2011-06-29 21:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自xiaohuanxiong33《2010年06月01日》

生活

有人向你索取东西,微笑着望向他:你要用什么来和我换?

像穷人一样讲价,像绅士一样付账。

知道为啥到现在我都单身么?因为有句话叫兔子不吃窝边草,不是因为我是兔子,而是因为我是草。

不要叫我宅女,请叫我居里夫人。

对于爱情,我们要向前看。不错过些歪瓜劣枣,怎么知道什么是好的。

生活中没有朋友,就像生活中没有阳光一样;若你想要拥有完美无瑕的友谊,可能一辈子找不到朋友。

就算是Believe中间还是有个lie,就算是Friend最后还是免不了end,就算是Lover最后还是会over,就算是Forget也得先get才行,就算有Wife心里也夹杂着if~~~~

揭穿谎言背后的谎言多累啊!还不如站的离你远点儿,看着你怎么在谎言中尽情的表演!(这才叫深刻~!)

无语的说

我爱你时,你说什么就是什么。我不爱你时,你说你是什么?

对你微笑,纯属礼貌。

有事找我,没事找事找我。

知道你过得不好,我也就安心了。

这位帅哥,你好像我下一任男友。

伯母你好,我是你儿子的男朋友。

恋爱潜规则

再甜蜜的情人也比不得爱人的地久天长。

女人的一生不只是为婚姻而准备的,那个名叫“丈夫”的男人未必可保你一生的美满!

长得很漂亮是运气,长得很不漂亮是晦气,长得不很漂亮是福气。

女人美其名曰“征服世界”,实际情况只是要征服某个男人。

女人的美丽是资产,而非资本。

思想

寂寞的人有两种,一种是什么话都听的明白,一种则是什么都听不明白。(有思想的人都很孤独、太聪明和太傻的人也很孤独。)

把简单的变成丰富,是聪明;把丰富的变成简单,是智慧。丰富,有助思考;简单,便于实行。丰富的简单,能思能行,可成大业。

所谓骨气,“气”由“骨”定。骨头硬者,是浩然之气;骨头软者,是颓靡之气;无骨者,无气。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017