注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜗牛

不想长大的小屁孩!!

 
 
 

日志

 
 

写给我可爱的学生  

2010-11-25 18:13:13|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写给我可爱的学生
写给我可爱的学生 - 小林 - 小蜗牛

1、有人说:坦然是一种美丽的心态,它虽然没有蓝天的深邃,却可以有白云的飘逸;没有大海的辽阔,却可以有小溪的幽远。坦然是美丽的,也是永恒的,相对的。你拥有了坦然,便拥有了一切。

2、人生不必过于苛求,理想不能过于天真,否则生活规律会惩罚你的。(海岩)

3、在人生的每一个阶段,该做什么就做什么,就是该耕耘时耕耘,该收获时收获。要认真做每一件事。







4、虽说内涵最重要,但外表也决不能忽视。因为,别人第一眼看到的就是你的外表,何况谁不喜欢“赏心悦目”。
   打扮自己,使自己的青春更加耀眼夺目。(这是我以惨痛的教训得来的,切记呦!!

生命如花








5、社会有社会的规则,不要认为你的个性可以独立于社会之外,不要什么都看不惯。我们不能改变,就去学会接受吧。准守规则!!

6、学习接受,学习包容,学习放下,学习不在乎,你才会快乐!!

7、没有人能为你负责,你的人生道路你自己选择,你必须为你自己负责。

8、生活不相信眼泪,苦也好,累也好,永远笑对生活!!

9、不悔恨昨天,不妄想明天,做好今天,活好今天。

10、一个人的心胸有多宽广,那他的天地就有多宽广。
  宽以待人,严于律己!!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017