注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜗牛

不想长大的小屁孩!!

 
 
 

日志

 
 

生活告诉我们  

2009-06-03 17:40:23|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、先变成凤凰再飞上枝头。

­

2、人生是短暂的,因此在人生的每个阶段,做该做的事:该耕耘时耕耘,该收获时收获。有些东西错过时节,就很难再有好收获了。

­

3、人生随时都面临着选择,每个人都应该对自己的选择负责,正所谓“莫怨天,莫尤人”。

­

4、自己对自己负责!!

   我选择,我承担!!

­

5、未来在自己手中!

­

6、人一定要有目标,有目标才会有希望,才会有动力,才会体会到生活的乐趣。否则,真的是活着没意思了。

­

7、我们只有自己也变成了“过来人”,才明白原来那些“过来人”们说的还真对。

   只有自己亲身经历过才懂得什么是痛,什么是爱。

   撞了南墙才知道原来墙真是硬的,撞了头是会起包的。

­

8、每个人都需要一个适合自己的人生平台。这个平台才可以使你的价值得到最大的体现,你才能体会到工作的乐趣。

­

9、 有时最好的东西,却未必适合自己,一心想追求不适合自己的东西,只会失去最重要的宝物。

­

10、人生起起落落、变幻无常,所以在得意之时千万不要张狂、目空一切,明天会如何谁也不知道。

   得意之时莫张狂,失意之时莫堕落。

­

11、找准自己的位置,做好该做的。

    在人生大舞台上,演好自己的每个角色,关键在于要知道每个角色的责任。

­

12、有果必有因,无须施舍不痛不痒的同情,或是羡慕别人的功成名就。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017